Showcases

Case Study 1

(May 7th,2019) 世界台灣商會聯合總會青商會會長沈毅昌、名譽會長邱臣遠、洛杉磯臺美商會青商部顧問徐凰耕於4月初抵達越南,拜訪台商工廠,尋求商機,並與越南台灣商會聯合總會青商會進行交流。…

Case Study 2

(March 1st, 2019) 【 第一屆海外國際品牌經紀人研習營 】

第一屆海外國際品牌經紀人研習營於2/25日,學員們在歡樂的氣氛下圓滿結業。

一連4天緊湊的培訓…

Case Study 3

(October, 2018)日本千葉台灣商會青年部於10月20、21日舉辦【2018館山企業媒合運動會】兩天一夜活動。活動首日特別安排穿著製作需費時半年的限量手工鎧甲參加南總里見祭遊行、…

Case Study 4

荷蘭青商會志工廚房順利落幕了!!現在終於明白養一個家多不容易
五十多個人眼巴巴地等著你煮好飯菜真的是甜蜜的負擔
誠心敬佩所有的廚師、堅持自己煮飯給家人的爸爸媽媽

Case Study 5

旅巴拉圭臺灣商會青商會6月15日至16日假巴西福斯市Recanto Cataratas Thermas Resort舉行會員親子聯誼活動,在兩天的聚會中,特邀請隻身勇闖巴西的臺灣女孩部落客「York約克…