第十屆會長的話

President

十年前的今天,在世界台灣商會聯合總會眾多名譽總會長及前輩先進的促成下,隸屬於世總的世界台灣商會聯合總會青商會成立了。世界青商會在歷任會長及理監事的努力參與及支持下,有了今天的規模,不論是對青商會員的服務、社會公益的參與推動及國內外軟實力的展現,都不遺餘力,其組織遍佈6大洲、39個國家、70個地區分會,會員人數也邁向了5000人。

承蒙各位先進的厚愛,遠喆有此機會並榮幸能擔任本屆世界青商會會長一職,並希望能在任內百分百達成自己當初的政見,
1.總會傳承 -  積極參與世總活動,傳承總會並提升青商能見度。
2.商機鏈結 -  連結全球商機,創造交流最大效益。
3.向外發展 -  舉辦國內商業社團交流,促進彼此聯誼合作。
4.對內凝聚 -  定期聯誼凝聚向心力,集結各國青商活動發布電子消息。
5.強化組織 -  落實分會輔導,強化青商體制。
6.黃金十年 -  歡慶世青十週年活動,發揚世青精神。

我要謝謝所有的前輩先進、青商會的夥伴們,還有我的團隊及家人,沒有您們的支持和鼓勵,遠喆沒辦法獨立完成這項艱鉅的任務。

祈祝 身體健康、家庭幸福美滿、事業順利

                                 世界台灣商會聯合總會青商會
                                            會長 曾遠喆 敬上