Chief Supervisor’s Letter

世青邁向黃金十年,昭竣再次感謝大家的厚愛與支持,有幸以第十屆監事長為世青服務。我與監事會將秉持公平,公正及公開的原則來監督會務運作與審核財務報表。感謝曾遠喆會長,江佩珊秘書長及林秉臻財務長的配合,即使我們在不同的時區,他們的回覆也是即時通。第十屆團隊縝密的規劃與貼心的服務從第一天開始就讓大家非常的有感,謝謝他們的盡心盡力讓世青倍感溫馨。

由於組織日漸壯大,因「世界台灣商會聯合總會青商會組織辦法」的修訂,本屆監事席次也從原本的六位增加到各洲推舉二人,但是也發現監事與顧問職權的互相衝突,希望法規委員會可以擬定辦事細則,讓監事的出席率也列入顧問資格考量。由於長輩們時時提醒我要顧及「家庭,事業,商會」,要特別感謝全方位的翹楚宋美滿名譽會長用宏觀的角度與長期發展委員會對於理監事請假資格進行討論,為青商的發展提供實質的建議。

世青會長曾遠喆、亞青會長張詔雄及亞青監事長鍾閔拜訪僑委會 委員長吳新興及僑商處處長張淑燕

世青會長曾遠喆、亞青會長張詔雄及亞青監事長鍾閔拜訪僑委會 委員長吳新興及僑商處處長張淑燕

世界臺灣商會聯合總會青商會會長曾遠喆、亞洲臺灣商會聯合總會青商會會長張詔雄及監事長鍾閔在今日拜訪僑委會,由僑委會委員長吳新興及僑商處處長張淑燕親自接待  世界台灣商會聯合總會 青商會 曾會長遠喆準備3000份布口罩,按需求比例分配給六大洲的青商朋友們。並贊助1000片布口罩,於世總台北辦公室,由本總會 邱秘書長臣遠代收;提供給在台的世總會員和青商朋友領取。
#世青第十屆
#世界台灣商會聯合總會青商會
https://www.ocacnews.net/overseascommunity/article/article_story.jsp?id=256547&fbcli