美洲臺灣商會聯合總會第35屆第三次理監事聯席會議 - 北美洲臺灣商會聯合總會青商部第19屆第三次理監事會議

美洲臺灣商會聯合總會第35屆第三次理監事聯席會議 -  北美洲臺灣商會聯合總會青商部第19屆第三次理監事會議

由北美洲臺灣商會聯合總會主辦的第35屆第三次理監事聯席會議一連四天在洛杉磯召開,豐富的會議行程包含參訪洛杉磯著名景點、理監事聯席會議,以及商務商機論壇。北美洲臺灣商會聯合總會青商部也於6月17日在洛杉磯舉行第19屆第三次理監事會議,共計約50名青商理監事及會員出席實體會議,約50名青商理監事及會員出席線上會議,活動圓滿結束,恭喜來自洛杉磯的高欣怡會長、來自芝加哥的林辛承秘書長、來自紐約的林維洋財務長、來自多倫多的羅元宏監事長光榮卸任。從世界各地遠道而來的貴賓們,在百忙之中到訪給予北美青商勉勵,舊雨新知歡聚交流、收穫滿滿。
第19屆北美洲臺灣商會聯合總會青商部會長高欣怡表示,今年北美青商的目標為「引領創新 無限商機」,今年做了許多內部資源整合的前置作業,現在可以透過北美網站、臉書專頁以及各大社交平台,快速的找到其他地區分會的最新活動訊息;而本屆北美青商也舉辦了兩場百人的大型線上商業展,提供青年創業家和商業領袖一個交流平台,促進年輕企業家之間的合作。

歐總第29屆會員大會暨第二次理監事聯席會議及第12屆青商會議

歐總第29屆會員大會暨第二次理監事聯席會議及第12屆青商會議

歐洲台灣商會聯合總會第29屆第2次理監事會議昨天開幕,歐洲逾100名台商齊聚法國,大巴黎地區4位市長應邀參與。台歐關係升溫,僑民與台商成為國民外交的重要後盾。

歐洲台灣商會聯合總會第29屆第2次理監事會議開幕典禮27日在法國巴黎東郊費里耶-布里市(Ferrières-en-Brie)舉行,來自法國、德國、英國、西班牙、葡萄牙、荷蘭、比利時、瑞士、盧森堡、奧地利、土耳其、瑞典、波蘭、挪威、希臘等地逾100名台商齊聚一堂。

僑務委員會副委員長阮昭雄、駐法國副代表顏嘉良、駐普羅旺斯辦事處長沈真宏、世界台灣商會聯合總會總會長黃行德等人出席。

法國政要也應邀參與,包括費里耶-布里市長孟克(Mireille Munch)、碧西聖喬治市(Bussy-Saint-Georges)市長杜柏斯柯(Yann Dubosc)、尚特盧-布里市(Chanteloup-en-Brie)市長兼台灣女婿全育駿(Olivier Colaisseau)及舒瓦西勒魯瓦市(Choisy-le-Roi)市長潘內達(Tonio Panetta)。

第十二屆世青年會暨第三次理監事聯席會議 敬請期待

第十二屆世青年會暨第三次理監事聯席會議 敬請期待

第十二屆的世青年會暨第三次理監事聯席會議,將於今年9月27日至29日在高雄萬豪酒店舉行,請理監事及會員們盡速完成線上報名。

由於疫情狀況,相信很多世青的朋友已經長達兩三年沒回到台灣,進入後疫情時代,相信政府的隔離政策很快會有大躍進的調整。我們鼓勵久未回台的世青好朋友們盡快規劃您的行程;若是根據現行「3+4」政策,請您務必在9月19號之前回抵台灣。世青第12屆團隊為大家準備了許多精彩豐富的活動來迎接大家,期待大家9月27號能在高雄大團聚!更希望我們所有青商的精英們能夠一同出席實體會議,展現最團結的向心力!

另外有鑒於許多世青理監事好朋友私訊秘書處詢問報名事項,世青理監事線上報名連結在此,請大家手刀立馬完成報名手續喔!

https://reurl.cc/le5ZWq
會員請繳交紙本報名表交至各州秘書處。世青收件截止時間為8月15日,感謝大家配合!
會長 黃聖家暨世青第12屆團隊
誠摯敬邀🙏❤️